AyudaWeb app para asesores Dudas frecuentesActualizar luego de un problema resuelto

Actualizar luego de un problema resuelto

Si luego de haber sido notificado con la resolución de un problema, el mismo persiste..

En este tipo de casos puede suceder que el problema continue porque el navegador (Chrome, Safari, Explorer, Firefox, etc) no cargó la nueva versión de Sirena en la cual han solucionado el inconveniente. Es por eso, que hacer logout y login solucionará el tema.

1. Ingresar en Google Chrome
  2. Ir a app.getsirena.com/logout (cerrará sesión automáticamente)
  3. Hacer login nuevamente

Dudas y/o sugerencias? Envíalas a:

soporte@getsirena.com