AyudaWeb app para asesores Sirena DesktopGuardar Sirena como favoritos

Guardar Sirena como favoritos

Recomendamos guardar Sirena como página favorita en tus marcadores. A continuación podrás ver cómo hacerlo.

A la derecha de tu barra de direcciones, haz clic en Destacar Bookmark

También puedes hacer lo siguiente:

En la parte superior derecha, haz clic en Más Más >   Favoritos/Marcadores  >  Agregar esta página a Favoritos.

Cómo ver tus favoritos:

Menú de favoritos: Para acceder a esta lista de favoritos, haz clic en Más Más>   Favoritos/Marcadores.