No puedo enviar mails

Algunas veces, según el sistema operativo de nuestra computadora, nos puede ocurrir que cuando queremos enviar mails se abra una aplicación diferente a la que queremos usar.

En estos casos debemos instalar una extensión de Chrome que nos ayuda a configurar nuestro proveedor de correos.

Instalar extensión para mails

Para instalar la extensión de Chrome, primero visitamos este link.

Hacemos click en instalar y esperamos a que se instale e inicie la extensión.

Una vez instalada la extensión, nos va a preguntar cual es nuestro proveedor de correo, lo seleccionamos y listo.

Configurar la extensión y cambiar el proveedor de mails

Si nos equivocamos cuando agregamos la extensión o queremos cambiar el proveedor, tenemos que volver a instalar la extensión de Chrome.