Notificaciones

No te pierdas ningún cliente!

Si no llegan notificaciones debes observar

Que tu celular esté conectado a internet y los ajustes de hora en el celular estén automáticos.

Como comprobar las notificaciones?

En Android, podrás encontrar en tu perfil una opción "enviar notificación de prueba".

En iOS recomendamos agendar un recordatorio para dentro de 5 minutos en un cliente. Esperar a recibirla.

En el siguiente video podemos ver como resolver un problema sobre las notificaciones:

Llegan pero no suenan.

https://www.useloom.com/share/90831782a9304231b559e145c6e8ee74