Estados y Motivos de Archivado

Sirena permite configurar diferentes atributos para personalizar la plataforma según su negocio.

Estados

Permite definir una lista de estados por los cuales un cliente avanza durante el tiempo. Un cliente puede tener solo un estado en cada momento, los asesores o gerentes pueden modificar el estado de cada cliente en cualquier momento del tiempo.

Valores por defecto:

• Nuevo contacto (new)
  • En seguimiento (followUp)
  • En negociación (negotiating)
  • Compro conmigo (converted)
  • No interesado (notInterested)
  • Datos incorrectos (discarded)

ID configuración: statuses

Motivos de Archivado

Permite definir una lista de motivos por los cuales un asesor, no quiere dar seguimiento a un cliente. Esto puede suceder muchas veces, cuando un nuevo cliente dejo sus datos incorrectos, o demuestra no tener un interés verdadero en el producto.

Tenga en cuenta, que para poder archivar clientes, debe habilitar la opción de archivado de clientes.

Valores por defecto:

• Sin stock (outOfStock)
  • Muy frío (notInterested)
  • Datos incorrectos (wrongInfo)
  • Otro sector (otherArea)

ID configuración: prospectArchivingReasons