Estados y Motivos de Archivado

Sirena permite configurar diferentes atributos para personalizar la plataforma según su negocio.

Estados

Cada cliente en Sirena tiene uno de los siguientes estados:

• Nuevo contacto (new / unclaimed): Son los clientes que figuran en la sección "Nuevos" de los asesores.
  • En seguimiento (followUp): Son los clientes que figuran en la sección "Mi cartera" de los asesores.
  • En proceso (processing): Estado temporal, son clientes que están siendo transferidos. Luego de ser procesados irán a estado Nuevo contacto.
  • Archivado (archived): Son los clientes que figuran "Archivados". Pueden haber sido archivados por diferentes motivos.

Motivos de Archivado

Permite definir una lista de motivos por los cuales un asesor no quiere dar seguimiento a un cliente. Esto puede suceder, por ejemplo, cuando un cliente ya compró, dejó datos incorrectos o demuestra no tener un interés verdadero en el producto.

Valores por defecto:

• Sin stock (outOfStock)
  • No interesado (notInterested)
  • Datos incorrectos (wrongInfo)
  • Venta (converted)
  • Sin medio de contacto (withoutContactInformation)
  • Bloqueo (blocked)

ID configuración: prospectArchivingReasons