Configuraciones Avanzadas

Sirena cuenta con algunas configuraciones adicionales que permiten pulir y customizar al máximo la herramienta.

Cantidad de Intentos Mínimos de Contacto

Permite definir la cantidad de intentos mínima que se deben realizar en cada contacto, antes de que sea posible descartarlo.

Valor por defecto: 4 intentos.

ID configuración: minCallAttempts

Permitir Motivos de Rechazo

Permite definir si se habilita o no, los motivos de rechazo por los cuales un asesor puede descartar un cliente sin entrar en contacto (Primer contacto).

Está opción puede ser habilitada también, solo para determinados canales de adquisición. Generalmente útil para canales con baja calidad o clientes muy fríos.

Valor por defecto: Deshabilitado

ID configuración: rejectedSources

Razones por defecto:

• Sin stock
  • Muy frío
  • Datos incorrectos
  • Otro sector

Configurar tiempo de exclusividad de cliente nuevo con primer asesor

Permite definir el tiempo máximo que va a tener el asesor para contactar un nuevo cliente de manera exclusiva. Pasado este tiempo máximo, Sirena comenzará a notificar a otros asesores del equipo de ese asesor de que existe un cliente esperando y el primero que lo contacte será el que se lo quede (modalidad "tanque de tiburones").

Valor por defecto: 5 minutos

ID de configuración:  "leadExclusivityPeriod" : NumberInt(5)

Permitir Llamar por Teléfono Fijo

Permite definir si el asesor puede ponerse en contacto con el Cliente, a través de un teléfono fijo no integrado a Sirena.

La desventaja de esté método, es que el tracking de llamadas queda fuera del alcancé de Sirena, por lo cuál no se puede conocer si la llamada fue efectivamente realizada.

Valor por defecto: Deshabilitado

ID de configuración: interactionContact + fixed-*

Orígenes de Carga Manual

Permite definir una lista de orígenes que se utilizan para describir por que medio se consiguió acceso a los datos del cliente. Algunos ejemplos posibles podrían ser: Prospección, Radio, Recomendación, TV, etc.

Valor por defecto: Carga Manual

ID configuración: manualSources

Priorización de Integraciones (Canales de Adquisición)

Cada canal o integración puede definir una prioridad sobre otros canales. Por defecto, los canales o integraciones no tienen prioridades, por lo que el ordén de atención de los contactos se basa en el ordén de llegada (el primero en llegar, el primero en ser atendido).

Valor por defecto: Sin priorización

ID configuración: priorityIntegrations

Días de Mergeo / Unificación de Contactos

Permite definir la cantidad de días para la cual se unifica a un mismo cliente, y se envía al mismo asesor. Una vez que pasa el periodo de unificación, se creará un nuevo cliente, que puede ser asignado a un nuevo asesor.

El criterio actual de unificación es si el teléfono y email de un nuevo cliente, coinciden con un cliente anterior (el nombre y apellido del cliente no es tenido en cuenta).

Valor por defecto: 90 días.

ID configuración: mergeProspectsDaysGap

Horarios y Días Laborales

Permite definir el horario de trabajo en que un asesor puede recibir notificaciones de Sirena, en caso de no estar disponible aparece un aviso de que el asesor se encuentra fuera del horario laboral.

Fuera del horario laboral, un asesor:

• No recibirá notificaciones de nuevos clientes
  • Podrá decidir trabajar normalmente pero sin recibir notificaciones

Recomendamos habilitar está configuración, solo en el caso que sea necesario por posibles acciones legales. Habilitar está configuración restá mucha flexibilidad en la gestión dentro de la plataforma.

Valor por defecto: No habilitado (24/7 de horario laboral)

ID configuración: weeklySchedule & daysOff

Número de cotización

Permite personalizar la secuencia y formato que siguen los números de las cotizaciones. Por defecto, todas las cotizaciones de una misma cuenta comparten la misma secuencia (es decir, la primera tendrá número 1, la segunda 2, y así).

• Diferentes grupos de la misma cuenta pueden configurarse para compartir una misma secuencia y/o formato.
  • Los formatos pueden agregar prefijos / sufijos al número de la secuencia. Soportan el mismo formato que util.format.

Valor por defecto: Una única secuencia por cuenta ("default") y formato numérico ("%d").

ID configuración: quoteSequence & quoteFormat