Descargar Listado en formato CSV

Prácticamente todas las operaciones de la API de Sirena soportan descargar la información en formato CSV, para consumirla directamente en Excel o herramientas similares.

Para eso, puede abrir la URL de la operación de la API en un browser, e incluir dentro de la url: &format=csv

Una URL de Ejemplo puede ser:

http://api.getsirena.com/v1/prospects/?api-key=XXXXXXXXXX&format=csv

De esta forma,  la respuesta será generada automáticamente en formato CSV, y Ud. podrá descargar el archivo directamente desde su browser.