UI Canales

La Interfaz de canales tiene como objeto permitir que todos los administradores puedan realizar las integraciones de sus canales sin ningún inconveniente. También pueden hacer ediciones de grupo, cambios de nombre de orígenes e incluso ubicar cuantos y cuales han sido los clientes que han entrado por ese canal en un periodo determinado de tiempo.

A continuación explicamos en un video como utilizar esta interfaz de canales.

NOTA: para el caso de la integración de los robots es necesario colocar usuario y contraseña en