Hacer login

Bienvenido al tutorial sobre el Tablero de Control de Sirena

Felicitaciones por llegar hasta acá! Los mejores gerentes son aquellos que saben  lo que pasa con sus leads y como sus asesores vienen trabajando. Es por eso que creamos un tablero que junta toda la información que necesitas en tiempo real.

Cómo acceder al tablero?

> Entre en web.sirena.app

> Accede con tu login y clave. Si no recuerdas tu contraseña, utiliza la función de "Olvidé mi contraseña".