Integración con Mercadolibre

Para crear la integración con Mercado Libre tenés que ingresar con tu cuenta de administrador en Sirena e ir a la pestaña de administración. Allí tendrás la opción de canales y podrás visualizar todos las integraciones que se encuentren dentro de tu grupo.

Una vez allí tenes que presionar el botón naranja con el símbolo del mas y podrás visualizar la integración de Mercado Libre.

Tenes que abrirla y al hacerlo te va a indicar colocarle un titulo, usuario y contraseña y te mostrará la opción para crear la regla de distribución y así direccionar los datos al grupo que necesites.

Una vez realizado esto lo activas y lo guardas y ya queda configurado por lo tanto podrás realizar una prueba con tus anuncios.

A continuación te mostramos el paso a paso